首页 >> 揭露邪法 >>默认分类 >> 五个佛法非正法(三)——对五个佛法的质疑
详细内容

五个佛法非正法(三)——对五个佛法的质疑

时间:2020-04-19     作者:夏立群【原创】   阅读

浏览器中搜索关键词:正法雷雨网站,然后打开揭露外道栏目,这样才能打开各集的音频视频。


或到手机应用商店里下载腾讯视频APP,打开APP后搜索:五个佛法非正法。





对五个佛法的质疑(一)


【五个佛法视频第42集中的妙音如来实为无形众生,其倡导“人间净土”之言乃违佛所说,以此人间若能成净土,佛何必再说“西方净土”。 


又说:成佛了才能无所不知,无所不能。”亦与佛经相违,因佛有三不能


《金刚经》说:“若以色见我、以音声求我,是人行邪道,不能见如来。”


王桂英经常要增减卡中的内容,其目的之一就是避免争议、质疑,这几年全国各地五个佛法结缘处频繁接收来自长春结缘处的视频、音频母卡,有的居士已不胜其烦,有的居士因此质疑五个佛法而不再修学。(本文中所摘录的内容大多出自201898日视频卡。)


在五个佛法视频第42 《人间觉悟 救度众生(五)》 中有很多无形众生自称是因听五个佛法明理,往生到西方极乐世界,成佛后倒驾慈航的妙音如来,他们附体讲法,其中(7分)魏王妙音如来说:(妙音如来)智慧、德能与阿弥陀佛无二无别腾讯视频 23五个佛法非正法—魏王妙音如来 智慧德能与佛无二无别



无形众生把自己抬高到佛的位置,信徒把这些所谓的妙音如来当佛一样恭敬崇拜,言听计从,信徒被洗脑的结果就是丧失了判断是非的基本能力!


“稳定压倒一切!”但现在大量信徒被无形众生及其傀儡王桂英精神控制,这就是社会不稳定因素,是巨型不定时炸弹!


(第421小时28分,2017年录制)乾隆皇帝妙音如来说:愿人间都能闻得正法,三年之内使人间变成净土,我们都发这样的愿。”王桂英说:一定能实现。乾隆皇帝说:会的,因为有正法了”  

 

从逻辑学角度上讲:如果三年不能实现人间净土,那五个佛法就一定不是正法!现在是2019年12月份,已经过去了两年多的时间,国人绝大多数都没听说过五个佛法,更别说世界其他国家的人了,所以说实现人间净土是无稽之谈,自称妙音如来者非倒驾慈航的佛菩萨!


末法时期的照妖镜《楞严经》之——飞精附人

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2fff7701016q0j.html


如果人人读《楞严经》,明白《楞严经》,外道的神通则失去灵光,毫无效用,使人不再相信他有神通。所以,天魔外道只好妄言破坏,大肆宣传,说《楞严经》是伪经。


局外人一听即明,远离了五个佛法。学五个佛法的局内人至此也应该警觉,但很多被精神控制的痴迷者却没有醒悟过来。同样被无形众生迷惑的王桂英,她在后期讲法中将乾隆皇帝提倡实现人间净土的起始时间改为提倡建立传统文化学习班的2018年。有居士说即使是从现在算起,人间净土也实现不了。


2017年自称乾隆皇帝妙音如来说:“三年之内使人间变成净土。”两年多了也没实现。这谎话怎么圆呢?2019年王桂英和所谓妙音如来默契配合,将人间变成净土的时间直接推到“人人都学习儒释道圣贤教育。”那遥不可及的未来,并将此视频补进卡里。2017年说的竟不是从当时算起!!!世间人都讲诚信,讲契约精神。修行人,直心是道场,不应该就此醒悟吗?)腾讯视频 24五个佛法非正法—乾隆皇帝妙音如来三年之内使人间变成净土



历史有着惊人的相似:李洪志当年说大劫难就要来了,十多年过去了大劫难也没出现,李洪志有很多理由来解释这个事情,并多次改时间。在信众心中,李洪志是佛中之王,所以他虔诚的信众总是相信他的解释,拚命地找各种理由维护他,并在世界很多国家继续散布法XX不明佛理,仅凭自以为维护真理的心去蛮干,结果是既伤害自己又迷惑大众,无有是处


(网文:佛学大辞典曰:圣者所住之国土也。无五浊之垢染,故云净土。


大乘义章十九曰:“经中或时名佛地,或称佛界,或云佛国,或云佛土,或复说为净刹、净首、净国、净土。”


若将“净土”前加“人间”二字,则不伦不类。须知人为烦恼具足之众生,人类聚集之地只可名秽土。


《大集日藏经》卷二说:“释迦牟尼佛,本所誓愿:若有众生,造作五逆、谤方等经、毁呰圣人、犯波罗夷,如是之人,清净佛刹,所不容者,皆生我国,我当教化。以是因缘,诸恶众生,悉集其国。”可知娑婆乃众罪人集聚之秽恶之所,岂可以圣者所居之“净土”命名!


《地藏经》所说“阎浮提众生,其性刚强,难调难伏;举止动念,无不是业,无不是罪!”正是娑婆众生的真实写照。


可知“人间净土”之言,乃违佛所说,以此人间若能成净土,佛何必再说“西方净土”,或“东方净土”等?又倡“人间净土”者,其智慧难道超过佛智?若此人间果能成为净土,佛为何不说?佛为何要教众生舍近求远?


佛是真语者,做为皈依佛法僧三宝的修行者,到底听佛说,还是听众生说?如果相信所谓的妙音如来,那么就是否定了释迦牟尼佛所说的末法时期一万年;如果三年人间真的成为净土,那么当来下生弥勒尊佛就无众生可度。


有必要提到杨健和张子雷,在早期音视频卡中这两位无形众生附赵秀彥体表法时称自己是抗日战争时期的司令,但我们上网查抗日英烈名录,并无其名,王桂英让杨健附体问他此事,杨健说:他只是个小兵,而每一个小兵的心里都梦想自己成为司令,……王桂英就让我删除了视频、音频及《菩提心觉》(三)第251页的相关内容!这也从另一个角度证实第42集,讲与佛经相违法的,自称是妙音如来的确实是无形众生。(早期视频有一个附体说:“哪有那个许先生,我说啥就是啥。”可见众生很多时候在欺骗、戏弄我们。那么多集的附体表法,有多少是真的,有多少是假的?)


我一直不能理解,我们至诚心向无形众生忏悔,介绍西方极乐世界救他们,他们为何还要欺骗、戏弄我们呢?一位正信居士说,就像牛在死的时候,它也很不理解人类:“这么多年我为这个家庭付出了那么多,他们为什么还要杀我呢?”所以说很多时候众生并未因我们向它们介绍西方极乐世界,因我们忏悔而感动。那只是我们人类站在自己的立场自我感觉良好,自以为是而已。


《楞严经——五阴十魔略说》


为何欺骗阳上人.jpg


http://www.xuefo.net/nr/article51/511394.html


做个比喻:如果一个小孩儿说三年实现共产主义,大家一定会觉得童言无忌,一笑了之。


但一个市长在公众场合说三年实现共产主义,并将此视频广为流通,那么中央领导省长会撤掉他的职务,因为这位市长所说的话极其荒唐,连普通市民都不会如此思维,难当重任。如果中央领导省长不作为,那么他们也是荒唐的一群小孩儿智商的人,靠拍脑袋决策来治理国家,可想而知,这个国家的命运是怎样的


同理,所谓(智慧、德能与佛无二无别)的乾隆皇帝妙音如来所说的话极其荒唐,而舍利弗等诸多妙音如来却不作为,未给予更正,这说明他们都不是真佛。


旧版卡中曾出现过多位自称是堕胎婴灵妙音如来,他们边说话边用双手玩着纽扣。王桂英考虑到这会引发居士们的质疑,让我将这段视频删除,让黄艳丽再重新发母卡给各地结缘处(重度痴迷的我又一次错过了质疑、醒悟的机会)。



还有很多众生讲的话听着有道理,但没有依据佛陀原经文,甚至跟佛陀原经文相差甚远,这就是相似佛法,大家要去查证,思维,尽快远离。


联想到五个佛法信众,这么庞大的群体竟被无形众生精神控制,再发展下去可能会怎样?细思极恐……


王桂英对这些所谓的妙音如来和无形众生已没有免疫力,有问题出现,她不是看佛经、听佛说或去请教高僧大德,而是急于让无形众生附体说话,无形众生是有他心通的,知道她喜欢听什么,就说她爱听的话。


借你口中言,传我心腹事

太平天国运动的东王杨秀清利用附体

https://zhidao.baidu.com/question/1049465445062625579.html


众生说猪八戒已成妙音如来回来了,还扛着钯子,这些让外界人笑话的事,王桂英也让我们放在视频、音频卡里大量流通,我们这些相对有文化的居士也是唯命是从,是感觉哪里不对劲儿,但整天废寝忘食地忙(忙真是心死啊),有形世界、无形世界频繁切换,思维恍惚。被洗脑的我们已丧失了判断是非的能力,昏昏噩噩。猪八戒是明朝吴承恩所著神话故事《西游记》里虚构的人物,可就连大连那么多积极传播五个佛法的语文老师也没意识到。《大唐西域记》是唐玄奘奉太宗李世民之命写的,难道自已有这么优秀的几个徒弟,他不光明正大地写进自己所著的书里,反而穿越时空,授意明朝吴承恩写进神话故事里吗?还有,托塔李天王也是神话故事《西游记》里虚构的人物。腾讯视频 22五个佛法非正法—41集 托塔李天王 天上没有佛法了}我们人看不见,一味听信众生所说,还坚信不移,真是太可怕了。触类旁通,众生口若悬河描述的六方佛等等场景盛况,谁谁往生了,往生多少多少,谁谁成妙音如来回来了,我们还敢相信吗?)


017 猪八戒妙音如来拿着大耙子 54.jpg





众生还说王桂英是唐僧,赵秀彥是沙和尚,焦院长是白马,王桂英还亲口告诉我,视频中表法的波旬妙音如来的母亲对她说,她就是那个白骨精,真是贻笑大方(若真有个波旬妙音如来,若他真的神通智慧与阿弥陀佛无二无别,他难道不得赶快附体告诉王桂英,这个众生不是自己某世的母亲。为什么曾在第42集侃侃而谈的诸多妙音如来,没有一个站出来更正?


为什么张淑范事件,没有一个妙音如来站出来说一句话,而只是王桂英全国各地的发卡,回收《菩提心觉》精装书,浪费了多少人力、物力、时间、精力。秦始皇附体不是说观世音菩萨让他传话,五个佛法不增不减了吗?我离开莲华安养院前,王桂英还让我增减四集呐,后来的音视卡里又增加了很多集。)


因为我是王桂英身边长期做义工的居士,为补救重伤害众生的法,与王桂英有分歧而离开了她。她为了给全国修学五个佛法的居士一个解释,有意无意和无形众生配合,扑风捉影,抹黑诋毁我,说我精神不正常,故意做错事,并将此视频放进卡中,全国范围内发卡,这给我带来了极大的伤害。抑郁、痛苦、困惑,几乎失去了活下去的勇气。王桂英拥有绝对话语权,她让居士们远离我,她换了电话号码,我再也联系不上她。因沟通不畅,误解重重,居士们也是云里雾里,不明真相。正法修行哪里是这个样子?……





海伦市的张淑范(被众生精神控制)渴望见到王桂英,希望补救重伤害众生的法,王桂英多次拒绝与她见面,两年多时间里她俩只见一次面,不到一分钟。

 

2018年初全国很多居士来到长春市莲华安养院,因人数过多,安养院规定所有居士住满三天必须走。张淑范要到我的电话,同我联系,想要见王桂英,我就说你们可以过来,你的众生可以附在赵秀彥身上与王老师沟通。后来的情况是张淑范和海伦黄兰等居士在莲华安养院三天没有机会与王桂英见面,实在没办法的情况下,她们决定最后争取一次。第三天晚上法会后,王桂英走出念佛堂,我走在她的后面,大家都陆续走出,这时我看到张淑范在王桂英面前,向王桂英郑重鞠躬,没想到王桂英没有理会她,转身下了楼,张淑范、黄兰等人包括我都愣住了。这时我看到张淑范她们追下了楼,跑到王桂英前面,继续求见。当时安养院初建成,路窄雪深,没有路灯,这时王桂英对张淑范仍不予理睬,她打算绕道回前楼,我看到她的脚踩在路基下的雪坑里,身子歪邪,这时赵秀彥过去与张淑范拉扯,后面很多居士误以为张淑范冒犯了王桂英群情激奋,那时安养院居士们对海伦来的居士充满敌意。第二天清晨,张淑范和海伦居士被迫离开莲华安养院。

 

后来王桂英的理由很牵强,她说:“我如果见了她,她就会跟大家说我让她讲什么法了,它们为扬名更会造恶。”

 

我当时是这样回复的:<一个是讲法人 ,一个是受益者,都发心弘扬五个佛法,双方根本不存在对立。

 

很多居士都在想:为什么老师怕见张淑范呢?附赵秀彥体众生,附张淑范体众生,其中肯定有一方是恶缘众生在撒谎。本着慈悲救众生的原则,阳上人双方应该见面,只有见面才能判定出来到底哪一方无形众生在撒谎。

 

如果老师接受张淑范讲法,肯定会在卡上出现,让更多有形无形受益。如果见面了,通过沟通,证实张淑范那里不是正法道场,卡上也不可能有张淑范及其无形众生讲法,所以“我如果见了她(张淑范),她就会跟大家说我让她讲什么法了,它们为扬名更会造恶。”这种事情不可能出现。


重要的是阳上人见面,只有双方见面才能使真相大白,才不会再让恶缘众生报复、造恶,这件事才会画上句号,大家也才能安心修行。否则双方各执一词,大家弘法、建安养院都心存顾虑,只好观望,期待结果。>


在第42集出现的自称是释迦牟尼佛十大弟子之一舍利弗妙音如来,他是这些妙音如来中地位最高的。如果他真的是智慧第一的舍利弗,而且已是神通、智慧与佛无二无别的妙音如来,连普通修行者都能发现的问题,他发现不了吗?他会不提醒王桂英吗?难道他故意让外界笑话五个佛法中人的低智商、没文化吗?故意要灭五个佛法吗?只能说他也是无形众生冒充的……既然他都是冒充的,那么还有哪一个是真佛菩萨呢?如果有一个是真的佛菩萨,也不会让荒唐的音视卡流布到全国各地及多个国家呀!五个佛法中所谓的乾隆皇帝妙音如来说:“三年之内使人间变成净土。”不仅讲法人王桂英深信不疑,说:“一定能实现。”全国各地的居士也深信不疑,并在王桂英的授意下,在全国范围内,重点是北京,尤其是国家领导人及其亲人所居地,大量赠送音频、视频机。


2018年,众生就说倒驾慈航的妙音如来去北京救度众生的已经有几千万了,若真是这样,现在北京的妙音如来肯定是更多了。北京的总人口才两千多万,如果众生所说属实,有这么多妙音如来加持护佑,按理说五个佛法在北京遍地开花早就实现了,但现实并非如此。


以下是我与北京黄居士的微信截图


01.png








宁可千年不悟,不可一日错路!痴迷五个佛法的人为什么丧失判断力了?因为他们认为学五个佛法受益了,好病了,感知到很多超常现象!可XX也有很多超常现象啊,那么多人为维护心中的真理,为XX奔走、散布,甚至宁愿触犯法律进监狱。中国政府认定XX是邪教组织已经有二十多年了,但它还是被痴迷者传播到世界各国。学五个佛法的痴迷者,应该何去何从?……


对五个佛法的质疑(二)


【修学佛法到底听佛说还是听众生说?五个佛法视频中充斥着附体众生的表法】


网文:昔章嘉大师示余,凡通灵附体、驾乩扶鸾等均应仔细观察,若所说合情、合理、合法,则可作为参考;然解决之道,必依佛陀教诲为根据。若其所说不合情理法,则应尽量回避,不予采信。晚清慈禧太后迷惑颠倒,事事听从驾乩扶鸾之说,故致生灵涂炭。学佛者以此为戒,更应明智,慎勿随波逐流,免遭鬼神戏弄,破坏佛法形象。


智渡法师:学佛夸谈感应、演附体、与菩萨对话等的作法对吗?

http://www.xuefo.net/nr/article16/156847.html


对五个佛法的质疑(三)


多世自称修炼法XX的无形众生附体表法,但法XX为何没有任何历史记载?


17.png


太平天国、一贯道都有历史记载,而众生说学法XX的人多生累世都有,还说法XX众生往生多少个亿,可在历史上却没有一丝痕迹,谁把他们灭了?没有任何战争和冲突,他们就消失了,没有传承,你们不觉得可疑吗?


2018年冬季的一天,山东丁居士给我打电话说(大意):一位无形众生在他那里附居士体表法,说他就是控制李洪志讲出法XX的众生,因听五个佛法觉悟了,他都哭了。丁居士再一次打电话时告诉我,这位无形众生到天上给他的弟子讲五个佛法去了。


如果这位众生真能控制李洪志讲歪理邪说,既然听五个佛法觉悟了,他就应该控制李洪志承认自己的错误,让全世界范围内的痴迷者都放弃学法XX,但现如今李洪志还是我行我素。这证明在丁居士那边附体的众生也在撒谎。


对五个佛法的质疑(四)


【王桂英讲五个佛法的缘起】


王桂英在视频中曾说她讲法的缘起是听说有个女孩儿死了,原因是被众生拽下去的,阴阳两条命,都下了地狱,所以她发心讲法。


但真正的缘起,是王春玲讲给我们的,她说是榆树市的李颖同她说的,几年前李颖当时犹豫要不要弘扬五个佛法,王桂英打电话鼓励她,当时说起了一件事,王桂英说:是众生让她讲法的,不讲就掐她脖子,不讲都不行!


摆脱五个佛法后我想到了这件事,不禁想到视频(第11小时11分)刘居士母亲附她女儿体说:“我就磨她,让她看大仙儿,说我要出堂子……让她看病,她就是不看,……我就让她疯,我就成天不让她吃饭,不让她睡觉……后来她真疯了,没招了,后来应了。”


我又想起多年前,一个看事儿的大姐同我说,之所以给人看事儿,是有众生让她这样。起初她不答应,众生就报复她,让她精神恍惚,光着脚走在大马路上,走了很远才回到家里……


对五个佛法的质疑(五)


001人间觉悟 救度众生(一)——明朝药圣李时珍的忏悔2728 这个附体众生真的是李时珍吗?】{腾讯视频 21






对五个佛法的质疑(六)


【赵秀彥说看到过地藏王菩萨给她发的准占证,言外之意是众生附体表法教化人是得到地藏王菩萨认可的。】




赵秀彥看到的是“准占证”,而不是看到“地藏王菩萨发给她准占证”。

 

有很多众生附体让她昏迷不醒、让她跳楼、破门而出、让她去撞车、用刀划手腕……地藏王菩萨难道也给他们发了准占证,让他们来害赵秀彥?




赵秀彥发愿前她的体质也是特殊的呀。竟给自己贴金。

 

举个例子:驾驶证是由当地交通管理部门发放的。若有违章,此部门要负责处理,若不处理视其不作为。

 

若准占证真的是地藏王菩萨发的,大慈大悲的地藏王菩萨能见赵秀彥出现生命危险视而不见吗?能不作为吗?这证明准占证并非地藏王菩萨所发。

 

记得曹晶苹同赵秀彥说,她也看到过准占证,但有一次仙道众生附曹晶苹体,在佛像前说周围上方有很多佛菩萨。当时我真感觉暖洋洋的(当时佛堂里还有赵秀彥和于居士。)众生还说它曾和王桂英在极乐世界是师兄弟,他们的师父是一个白胡子老人。当时王桂英就说,我不可能是从西方极乐世界来的!这位众生一看王桂英没上当,垂头丧气地承认自己是在撒谎,那次王桂英没上当。可常在河边走,哪有不湿鞋。众生说几次她是阿难转世,她是谁谁转世,她就相信了,大家也都众星捧月了,造神运动从此蓬勃发展。


对五个佛法的质疑(七)


【当今世界,网络是传播信息最快的媒介,但多年来五个佛法为什么不能像其他正法一样,光明正大地在网络上传播呢?王桂英为什么禁止学五个佛法的人将资料发去寺院呢?】


王桂英讲法时给大家的解释是,不希望年轻人和不信佛的人看到五个佛法的网络视频后因不相信而谤佛造业。我一直觉得:这算是个理由,但就是感觉这个理由牵强。网络上劝导大家戒杀吃素的视频、文章很多很多啊。难道个别人谤法,劝人戒杀吃素的视频、文章就不能在网上发?


还有一个更重要的原因,王桂英告诉过我,是妙音如来让她不要在网络上传播五个佛法的。现在知道了,是无形众生不让五个佛法视频在网络上传播,不发给寺院,为什么?(王桂英曾提过网络警察,不希望他们看到)怕受到网络警察和高僧大德的审视和质疑。原来所谓的妙音如来之所以不让在网络上传播,是因为五个佛法视频里充斥着大量的附体众生的表法……扶乩(附体),佛所不允许。


对五个佛法的质疑(八)


【众生说王桂英、赵秀彥、周薇是释迦牟尼佛的十大弟子转世,她们真的是吗?】

 

我上字幕的时候发现,在视频卡第3集《王老师讲儒释道教育》里,她讲的一个成语词不达意,褒贬不分,我就向周薇和赵秀彥说了这件事,要求删除,她俩都不认可,周薇让我打电话给王桂英或上网查这个成语是褒义还是贬义,这连一个学生都知道的事,而她们仨可是释迦牟尼佛十大弟子转世啊,怎么全都是这个文化水平?一个也就算了,为什么她们仨都是……?因此事我对她们的身份第一次产生质疑,但那时的我还相当痴迷,这个念头也只是在我的头脑里一闪而过。

 

一位女居士曾同我说:“那段时间我好像得抑郁症似的,就想跳楼,就想自杀,我说的是真话。我就想把窗户开开跳楼,其实我最想的是我赵姐(赵秀彥)。我想通过周薇见见我赵姐,我就给周薇发微信,我说:‘我想在离开这个世界之前,再跟我姐说说话,你帮帮我呗,我觉得活得可没意思了。’……她让我看第三集,再联系的时候就发现把我拉黑名单了。我也不知道为啥。”我说:“众生说她是释迦牟尼佛的十大弟子之一目犍连,这是目犍连所为吗?她慈悲吗?不想见,也不至于拉黑吧。她这样的对众生,说明她肯定是假的目犍连。她是假的目犍连,这说明众生说王桂英是阿难转世,那也是假的!{腾讯视频 01五个佛法非正法


李居士和张居士因为受到王桂英的不公平对待,在电话中向我倾诉,愤怒的时候都说了同样一句话:“一个女强人带着一帮家庭妇女!”


有时太累的我也想,这么好的法为什么就没有发心居士来同我一起做法宝,分担我的工作呢?为什么佛菩萨不加持呢?


北京的居士发了很多五个佛法的视频、音频机,长春居士也去北京支援,但没有形成预想的局面,王桂英有一天晚上,因此事烦心,带着不满的情绪责备妙音如来不作为,说:“你们不做,我也不做了。”


对五个佛法的质疑(九)


【王桂英说她要全身舍利,站立往生。当时通过王桂英所说,算出的时间是2019年秋天(众生说王桂英往生后赵秀彥一年后往生)。后听居士说王桂英2019年年底前往生】


18.png


以下图片是王桂英亲笔所写

22 站立往生.jpg


……法会1088人,站立往生,天乐鸣空,幢幡宝盖,回归常寂光土

 

我爱人人,人人爱我

前世应该成佛是卧佛

今世要在讲法做站佛

(赵秀彦在)我往生以后一年同一天往生

大哥往生到实报庄严土

大哥往生实报土坐着往生

我要念而无念,无念而念

大哥的心有一尊地藏王菩萨

我心中的是阿弥陀佛

做而无做,无做而做

分身无数,化百千万亿身

放下我知我见

我过去的弟子能看到我化身

我问我废除轮转制度,地狱能空

地藏王菩萨含笑点头

如来真实义你也获得

我臭皮囊要全身舍利度众生(我发愿)

佛会满众生愿 儿子说他是使者

说去虚空法界度众生而去了。2016年613日早

中午儿的母亲从我腰下来100多世的叫魏景华


郑大菩萨说,看到佛示意她将于2015年某日某时往生,众生也这么说,为此王桂英特意买了台大摄像机,居士们都在为郑大菩萨往生一事做筹备工作。到了那日,王桂英说了很多话,大家为郑大菩萨助念,拍了很多视频,结果她并未往生。

{腾讯视频20五个佛法非正法—郑大菩萨未如期往生 若作圣解即受群邪 2015}


不作圣心 名善境界 

若作圣解 即受群邪

https://zhidao.baidu.com/question/1110359154998425459.html  


高僧大德为什么不提倡神通

https://zhidao.baidu.com/question/1900188208153753180.html?fr=iks&word=%BE%BB%BF%D5+%B1%D8%CA%DC%C8%BA%D0%B0&ie=gbk


郑大菩萨没有如期往生,王桂英没有如期往生,三年将近也没有实现人间净土,还有种种与佛经相违的事例,大家不要再执迷不悟继续修学五个佛法了。


对痴迷者,我有必要说一件事,2018年郑大菩萨有一次病得很严重,王桂英说要将郑大菩萨接来北海路小学附近的道场。后来她对我说,周薇坚决不同意(周薇当时是莲华安养院院长)。周薇的意思是如果接走郑大菩萨,就会让其他老人对莲华安养院能否让老人顺利往生失去信心。后来有一众生附体说:因为王桂英要让郑大菩萨离开莲华安养院,安养院的牌子都变淡了。


这件事多位居士知道详情,所以我在这里提醒痴迷者,要有自主思维,王桂英以前,现在,将来所说并不都正确,请三思而行!三思而行!


正法雷雨网站中所有原创的截图、音频、视频、文章若有不实,本人夏立群愿承担一切法律责任。


为避免再次误入歧途!可上网搜索关键词:某某邪师,某某邪法,看揭露文章说的是否有道理,一定要“慎于始”。


• 联合国官方微博:沉默的好人,是邪恶的同盟!

 

爱德蒙·伯克曾说“邪恶获得胜利的唯一条件,就是善良的人们保持沉默。”


为了挽救被无形众生精神控制的王桂英和痴迷者,特上传《五个佛法非正法》资料,望大家积极转发。也请善心人士劝导痴迷者,或将“正法雷雨”网站五个佛法非正法微信公众号等信息贴于痴迷者家门上。

 

 欢迎关注 

“正法雷雨”网站

http://www.zhengfaleiyu.com


  03正法雷雨网站 二维码 无字.jpg 

(长按二维码)



“五个佛法非正法”微信公众号 

五个佛法非正法公众号.jpg

(长按二维码)

 

“邪教受害者之家”网站

http://www.xjshzzj.cn

 

手机应用商店里下载腾讯视频APP搜索五个佛法非正法

 

因学五个佛法导致精神障碍,导致不肯就医,贻误病情及其他受害情况请受害者及家属尽快与我联系。

 

正法雷雨网站里有最全最新的文章、音频、视频,欢迎转发。有位并未完全醒悟的居士透露,无形众生曾附张居士体说:“要统治全世界!”希望大家团结起来干实事,共同揭批五个佛法附佛外道,让被迷惑的亲人尽早醒悟有奖征文,欢迎投稿

 

文章将收录进正法雷雨网站“精彩推荐”栏目。

 

挽救瘾者要趁早

 

以防他人被拐跑

 

亲人还得亲人救

 

勿让亲人陷囹圄

 

联系方式

QQ:1572589838

邮箱:1572589838@qq.com

(五个佛法受害者之家)微信:xx1572589838

最新评论
请先登录才能进行回复登录

正法雷雨

手机站

公众平台

邮箱:1572589838@qq.com

技术支持: 富智科技 | 管理登录
seo seo