首页 >> 揭露邪法 >>默认分类 >> 五个佛法非正法(七)——《夏居士请您反省忏悔自己的言行》音频的回复
详细内容

五个佛法非正法(七)——《夏居士请您反省忏悔自己的言行》音频的回复

时间:2020-04-19     作者:夏立群【原创】   阅读

浏览器中搜索关键词:正法雷雨网站,然后打开揭露外道栏目,这样才能打开各集的音频视频。


或到手机应用商店里下载腾讯视频APP,打开APP后搜索:五个佛法非正法。





一、“关于老师身份的事情,老师从来没有对外宣称”。


众生妄语说王桂英释迦牟尼佛的十大弟子之一阿难转世,这个事王桂英周围的居士们都知道。早在2019年年初,在火车上王春玲居士就对我说,有很多人已经知道王老师是阿难转世王奎山居士曾对我说:有个众生附体说他是释迦牟尼佛的十大弟子之一,他当时没有被迷惑,否定了众生别有用心的吹捧。他说:“我当时说即使佛菩萨再来,今生不好好修,也照样堕落,没啥用。我一句话就把他顶回去了,他就不说了。”王桂英可没有王奎山居士的智慧、谦虚、正知正见王桂英认可众生的话并在《五个佛法》视频第一集里说自己“多生多世出家”标榜自己。很多集里无形众生、居士感恩王桂英,这就是在搞个人崇拜。无论有意无意!


011 A 舍利弗妙音如来 42.jpg


005 A 我是玉皇大帝妻子 50老太太.jpg


邪教的特征之一:教主崇拜!


众生的奉承话,那些觉得自己高人一等,贡高我慢的人听到后心里总是甘之如饴。


“借他口中言,传我心腹事”,王桂英笑纳了众生的奉承话,你情我愿地神化了自己。


如果王桂英真的“啥都知道”,会不会让我(夏立群)在她身边做义工?做视频,校对《菩提心觉》书?让我录音(我离开后又回收卡,换成了别人的录音),会不会让我与她和赵秀彥朝夕相处近三年?


01.png


此为18集《众生得度附体表法(三)》截图。(早期的视频已经流传五了)。这一集2018年王桂英也编辑删减过,但仍保留此内容。


王桂英如果没有自我标榜,神化自己的心,她是不会将名不符实的内容,(而且多次重复“啥都知道”这句话)一直放在视频中的。


大家每天听五个佛法,经常听到这些内容,不崇拜她很难


王桂英曾对我说:她相信堕胎婴灵、孩子的话,说他们不会撒谎,还说那眼泪不会是假的吧。


众生是有他心通的,他们知道王桂英心里想什么,衡量众生所言真假的标准是什么。为了迷惑王桂英,早期有很多堕胎婴灵、孩子附体说话,再加上众生的眼泪。王桂英就这样一步步走进了众生的圈套,后来王桂英和我们被众生完全精神控制了,都太投入了,哪位众生的话都信了。


一位正信的师父说:我们想度众生,因为心里的法不正,结果被众生给‘度’了,我们还不知道。我们生生世世就是这样。……随缘杂动失正念。她就是借佛贪功,最后搞个人名利。你们心里想什么就感召什么。……我们说话都跟梦中的一样说话


我们出家人,佛怎么说我们就怎么说。……释迦牟尼佛为我们众生讲出了佛法,是阿弥陀佛接引的众生。我们不标榜自己,我们所有的功德都归到佛那里去,全部是佛救的,没有我们丝毫,将来我们轻轻松松地到极乐世界去


二、说我“三年前窃取、偷拍道场的材料。”


道场的电脑、移动硬盘是我买的,现在那台电脑还在莲华安养院呐。买过一台摄像机。视频很多是我摄制的,我编辑的。这三年多时间里,我买这买那,做这做那,在五个佛法中我花去了好几万元,我有什么好窃取的。几个月之前我才意识到五个佛法不是正法。


就算是夫妻离婚,共同财产也是要分割的,我当时离开莲华安养院也仅是为了促成王桂英和张淑范见面而已。


你们总是对这些旁枝末节感兴趣,却始终对众生所言与佛经相违这一关键问题避而不谈。做人不应该这样荒谬啊!对自己和大量信徒的法身慧命如此不负责任,可悲啊!  


众生说老师何时往生,到时又没有往生这证明众生之言不可信你们怎么还不醒悟?


2018年夏季当时是想把它(王桂英亲笔写的附体众生预言她往生的情况)作为历史资料拍下来的没有偷拍的心我那时在弘扬五个佛法我干嘛要偷拍?


王桂英被众生控制了我们看不见(众生所的),所以不要相信众生说的。


你们一定要依据佛经大胆质疑用你们朴实的心。


你们跳出来积聚在你们心里的所有疑问都能得到答案。


只有紧紧地依佛说才是真智慧!!!


方向不对一切白费


(快乐的四叶草:楞严经都是般刺密谛从印度偷过来,又怎么说?这种利益众生的“偷”,是不是功德无量!)。


郑大菩萨没往生那些视频是老师让我保存的移动硬盘空间不足我把它转到我的笔记本电脑里我都忘记了以为那次都烧了呐后来整理笔记本电脑的时候才看到怎么能说我偷呢?你们怕的是什么呢?


无形众生处心积虑地一步一步地大家带离佛法、僧三宝这是事实。


我偷这些干什么?我只是保存文件我是2019年9月份才开始反思的之前都在维护宣传五个佛法后期是维护张淑范希望她们双方见面,若是正法,就将伤害众生的法补上我有偷的动机吗?别上纲上线没意思咱们主要依据佛经探讨五个佛法的本质


起心动念佛菩萨都知道,你们换位思考一下三年前我拍去给谁呀?理都说不通。还能不能做个正常人去思维了?(想要正常起来有个方法:就是听佛说,不要听众生说。)


下次你们想要编什么音频,不要再这么信口胡诌了,请找一个看来文化素质高一点,有品德的人,让他(她)看完、听完我发给你们的文章、音频、视频,还有2019年我发给你们的微信记录再编好不好?让我重复回答这么多问题,浪费大众时间,真是的。


三、(旧版)第106集(1小时54分)众生:“那时候她不说那啥吗,把你那第三册书面目皆非,有没有这话”?


黑白颠倒,这是2017年,自称是法XX的众生附赵秀彥体胡言乱语,不是我说的。有多个居士在北海小学附近道场现场听到是众生所言。法XX是李洪志首创的!太平天国、一贯道都有历史记载,而众生说学法XX的人多生累世都有,还说法XX众生往生多少个亿,可在历史上却没有一丝痕迹,谁把他们灭了?没有任何战争和冲突,他们就消失了?也没有传承,你们不觉得可疑吗?为什么成语里面有“鬼话连篇”?


王桂英:第二册书已经搞得面目皆非了。


 :第三册书更是的。


王桂英无限放大我的错误。


(以下是2019年1月26日,仍痴迷的我微信发给一些居士的文章)


阿弥陀佛小赵恶缘众生附小赵体冒充我的众生说给我打过相事实是我从小到大从来没有看到过另外空间的东西啊!


我从未说过要王桂英把张淑范的法加进《菩提心觉》书里!仅是告诉,张淑范和她的护法一万年要补救重伤害众生的法,这关系到世界和平,地藏王回西方,六道消除的大事,请重视此事,希望能见一见张淑范。


《菩提心觉》第二册前期校对,王桂英回家装修,五天时间,我同小赵每天从早到晚校对,有时小赵让我改动较大,我当时也确有疑虑,但想到是我俩人,老师又不知何时回来,也就改动了(有的自然段为了通顺,我们调整了话的前后位置,一两个自然段在调整过程中少了一两句话。有一天王桂英半夜到我们房间大发雷霆,还动手打了赵秀彥,我们的心理都留下了阴影)。后来我俩众生附体说是他们控制我俩造成的,从此以后我们格外小心,很多时候都在纸稿上修改,纸稿都能堆成一座小山。


第三册校对期间,王桂英也没说过我把书弄得面目皆非啊,校对也不只我一个人啊!王桂英说,她说东,我做西。电脑有自己的规律,就像十月怀胎,电脑也不能让它出活它就出活;我是学文的,我看到王桂英写的很多语句不通顺,语法错误,顶着压力我也要把好关,这一点大连《菩提心觉》三册书校对组的老师最能理解我。


众生说:“她的电话号码老多了。”


弘法利生需要的我会记,有时王桂英也会让我打其中的电话。这三年除了没电,我基本上都在忙,太忙时陌生号不接。居士微信加我,非工作需要我都不接受。


王桂英说:“看着她发呆,知道她不正常。”


王桂英身边的人,你们要注意了,以后在王桂英视力范围之内,千万不要发呆,因为发呆是王桂英判断你是不是正常人的标准。近期,不只一个人说王桂英是佛,这就是你们心中的佛?细思极恐。


(2018.11.26短信截图


01与王桂英短信(2018.11.26 ).jpg


王桂英:小夏,习主席的像和语录做出来了吗?这次开会要上墙。课堂卡字拿出来给周安排捡查,12月要发到各地。66集明年三月也发完。你要知道先干什么!让你父母常住,要报佛恩,好好工作,心到佛知。


:感恩老师感恩一切这三年时间里我几乎没有多少休息的时间每天在电脑前工作十多个小时甚至二十个小时为了做文件现在也是从早上5点多就开电脑晚上十点多关电脑一个月两个月回一次家也是脚打后脑勺地忙家里的事我自己的房子三年只擦了三四次地老师放心我每天都在努力工作长时间在电脑前一个姿势经常感觉腰都很难支撑起身体直塌腰视力也已经下降了很多公交车站牌都已看不清了贴身衣服我经常四五十天洗一次夏天也如此旅游鞋一年刷一次北海小学附近道场,夏天实在太臭了,光脚穿着塑料袋刷的。佛菩萨,妙音如来都知道,众生亲人也表过法,他们能对我有客观的评价。我真的很感激,我是在冒着过劳死的危险在报佛恩,老师恩,众生恩。电脑工作是很花时间的工作,不在其位永远不会理解。


(旧版)第106集(1小时56分)王桂英:控制不了自己情绪的时候。


近三年的时间,工作压力山大,经常熬夜,每天十多个小时甚至二十个小时的在电脑前,有时通宵,还要不停地接受王桂英的指令和处理来自全国各地的信息,两个月左右才能回一次家。


邪教的特征之一就是压榨信徒。我的痛苦、疲劳是谁都能看到的。2018年年初焦院长开车接我和北京义工郭艳荣去安养院,在车里异常痛苦的我说:“我太累了,我想休息”。但没人会电脑,找不到会操作多种软件的人,王桂英还总说要闭关,再往下撑吧。


我早就表态不负责上字幕的工作了。66集字幕,还有30多集的课堂卡字幕,那是一个浩大的工程啊,我已力不从心,我要真接手,恐怕我都活不下来。但在北海小学附近道场门口,王桂英硬让我接手字幕工作,当时赵秀艳(郭艳荣)在场,我当时情绪非常激动,生气地同王桂英说:“好,我做!”王桂英到底是慈悲我,还是在压榨我?



正如{腾讯视频 06五个佛法非正法}那个居士所说:“反正我是在王老师身边呆不了,我承受不了”。王桂英的强势让我痛苦万分,有一次我在十三楼厨房把窗户打开,那时我真想跳下去啊!(那时我想到了我年迈的父母。)有一次,王桂英同我和赵秀彥说:“这几年在我身边的居士,就你有毅力,还有小赵”。(真是悲剧啊)。我记得在十三楼道场,有一次我同王桂英发生矛盾,那时我真不想做了,众生附赵秀彥体说,观世音菩萨在上空,加持我不让我离开道场。在张淑范那里,自称是王桂英某世母亲的众生说我和王奎山,王春玲如果不好好做,不说通王桂英补上救重伤害众生的法,众生就会控制人让第三次世界大战爆发,我们仨也会神魂破散。张淑范看我们没重视众生说的话,多次提醒我们,这让我们无所适从,人心惶惶。我们被众生精神控制得死死的,五个佛法越修越累。


几个月前,我的朋友让我做其助理,我说我不做,我听到“助理”这个词感到瘆人。


2018年8、9、10月份,那是我人生中最黑暗的日子。


四、说我“多次忤逆老师。”


王桂英曾让王忠兴将招聘电脑人员的广告发去网上,无人来。根本就没人来代替我电脑工作。如果王桂英真的慈悲,2016年她就会答应流浪多年的杨姨住在道场(那时候王桂英说要找些老人来道场住。)

{腾讯视频 18五个佛法非正法—苦难的杨姨 别听她说 看她做}


2018年,我在北海小学附近道场与杨姨通电话,分析我为什么转三次,也转不到她的银行卡王桂英嫌我耽误时间,拿去我的电话,在电话里让杨姨不要与我再联系。


我的父母、哥哥在安养院期间都是付费的。因为我恳请王桂英接见张淑范(考察也好,补法也好,那是她俩的事情,为众生我尽力了,之后不想再参与。累!),王桂英非常生气,让我告诉回家收拾东西的我的父母不要回莲华安养院了。


钟昌平ok.jpg


(旧版)第106集(1小时57分)师:每次她耍脾气,故意把工作做错,都是你们的事?


我是学文科的,王桂英学理科的,她的书稿里很多病句,看不出来,我校对出来,王桂英认为不是什么大事,意见总是不一致,我也经常痛哭流涕地忏悔。其实大连老师校对组校对出更多问题出来。


以下是我2018年9月20日发给王桂英的短信截图


02与王桂英短信(2018.9.20 ).jpg


老师,很早以前,当我又发现书中有应该要修改的地方时,您多次不耐烦地说:“都几十人次校对过了,就你能看到问题?”我真的是无法用言语表达我当时的痛苦感受。


小郭很早以前就说过,发给她的文稿竟有那么多问题,都感到特别不能理解。这次大面积修改,也有做老师的居士说:“这都印刷过的书了,怎么还有这么多问题?” 还有位老师说:“这么多问题,这到底是不是王老师写的?”这是小郭转话给我的。


在校对的过程中我、黄晶、还有一位老师,我们都有同样的过程,想要同老师表达,但纠结、不敢、恐惧、挣扎、自责、在佛前忏悔。有一次我和黄晶在电话里一个感触,我们都放下电话各自哭了好长时间,哭完后才继续沟通。


这不是我一个人的经历啊,老师,我没有别的意思,只是想把大家不敢说的感受说出来。我最不想让您烦恼,您都这么大年纪了,但我为了这个法,我必须一次一次得罪您。


相比在早期校对时一册书中只发现一个问题和另一册书中(中稿)只发现两个问题的那位居士,我是最不应该在老师面前出现的人。


忠言自古逆耳。


每个人都在赞美您,感恩您,如果我是他们,我也是一样的。没人敢说您一句您不喜欢听的话,但佛菩萨让我来到您身边,我就要履行我的职责。在成佛前,不管有多少层莲花,都是如履薄冰的修行者。“我爱我师,我更爱真理。”老师如果以后有人为了让你成就,说给你一些忠告,你会听吗?


老师,实在没办法,我不在短信里发,估计您连看都不会看。像上次那样直接扔进垃圾桶或像去年那样扔在窗台上,像我这样的人,即使我对你说掏心掏肺的话,也不值得您尊重,是吧?<冷暴力>



想要害一个人,先把他捧到高处<捧杀>。老师,到成佛前不要忘记这句话,这样你始终是清醒者,谦和者。)


由于长期在压力、痛苦中煎熬,我曾发过誓:我再也不想做一个认真的人!


《夏居士请您反省 忏悔自己的言行这个音频,是我给王桂英身边痴迷者发了很多五个佛法非正法文章,及王桂英在视频里诋毁我的回应短文给她们之后,她们才做出来的。(2019年年初至今。可她们好像一点儿都没看一样,还这样大肆的发此音频到各个群里,居心何在?……)


五、三年之内使人间变成净土


众生说:三年之内使人间变成净土”你们相信,而佛说末法时期一万年,当来下生弥勒尊佛度众生,你们不相信。(有人狡辩:“弥勒尊佛不是到我们这个世界度众生。”多奇怪,到这个世界度众生的王桂英,释迦牟尼佛在经中不提,不到这个世界度众生的弥勒尊佛反而写在经中,而且各大寺院都供奉)。


甲向乙借十万元钱,承诺:“三年以后还钱。”三年到了乙向甲要钱,甲说:“要从我买了房子车子,生了孩子那时候算起”,乙方会认为甲方是无赖。


2017年,所谓的乾隆皇帝妙音如来说:“三年之内使人间变成净土。”王桂英和大家都开始为此事奔忙,拼命发资料,扩大组织。


三年到了没实现净土,人倒圈来不少,王桂英地位更是高不可攀,周围的人也成了名人。妙音如来却变卦说:“要从人人都学儒释道圣贤教育算起。”  


学五个佛法的人还认为胡言乱语的众生是与佛无二无别的妙音如来。


人无信不立,圣贤会这样不讲信用吗?就像视频里苏居士说自己不吃肉:“说了不算那能行吗?


嘴上说做好人,实际没有了原则,没有了底线,妙音如来(实际就是低灵<品质好能堕落成低灵吗?>说了不算,痴迷者竟也能接受,说明也是半斤八两。人都不诚信,还想修成佛?


王桂英在视频里也说:“佛是真语者”,“依法不依人”。但你们最终还是相信王桂英说的,(你们现在还是那么坚信众生,一有事还是让众生上来,听他们说。)否定佛说的,你们已不再是佛弟子,以后不要再说自己是居士,是学佛的了。打着佛教旗号,实际散布相似佛法,这要误导多少人啊!


六、地藏王菩萨往生

请详见《五个佛法非正法(十三)——五个佛法多处与佛经相违》


七、“王老师没有往生是因为老师发愿,把她所有的无形众生亲人都先救度回家,老师现在无形的亲人没有离苦,老师没往生是正常的,亲人还有没离苦的,老师能忍心就这么走吗?”


王桂英如果真如众生所言:站立往生,全身舍利,天乐鸣空,幢幡宝盖,现种种瑞象的话,将此往生视频通过网络传遍世界,五个佛法一定走进全球家家户户。这样岂不更快实现人间净土??那乾隆皇帝妙音如来就没撒谎,就不会有那么多人质疑。何乐而不为?


王桂英说,亲人还有没离苦的,能忍心就这么走吗?可像她功德这么大,去西方极乐世界肯定三个月就回来了,金身比肉身那可好太多了。而且还拥有与佛无二无别的智慧、德能,回来后随便借个体就能指挥这些信徒,何乐而不为??


所谓的魏王妙音如来说:“21天就把我无始劫的亲人都度到西方极乐世界了”。王桂英功德那么大,成佛倒驾慈航救度她的无形亲人那肯定不用21天。


只要她往生,不到四个月时间就都搞定所有的事情,为什么她就是不往生呢??


013 我是王妃 42.jpg


有飞机能直达广州,却一定要翻山越岭的步行,费时费力。如果不是因为没钱买机票,还有什么理由解释她的艰辛和无可奈何这是小学生都能分析出来的事情啊。说得天花乱坠也无法解释王桂英渴望往生,但又无能为力的事实。


02.png


预言2019年秋天往生时间就往生嘛既然今世的亲人都放下了就更不用说看不着的无形的了

 

03.png


李洪志20年前说的大劫难也没出现,信誓旦旦地描述的法轮世界,谁也没去成。现如今不还是有那么多人追随李洪志吗五个佛法信徒与法XX追随者是一样的痴迷。


谁都应该讲诚信,唯独王桂英可以不讲吗?因为她是“佛菩萨”的宠儿,是不是?当一个讲法人有特权的时候,对于她的忠实信徒,她是极其危险的。


在五个佛法外道本质讨论微信群里通过黄艳丽邀请过王桂英。


在视频中众生说)她(阿难)在辩论会上如何如何,近期有些居士说:“王老师是佛啊!”一年不见,她竟已经是很多人心目中的佛了!2018年夏季,众生说王桂英身边有二百多妙音如来,那现在肯定更多。王桂英若的是正法,她若真是辩才无碍的阿难,或者她是佛的话,那我们和出家师父已经多次邀请她共同讨论五个佛法本质,她为什么不回应?


2019年,很多居士都在思考一个问题,为什么王桂英不敢见张淑范呢?本着慈悲心也应该见面劝化她呀。我们和出家师父都是依据佛经啊!至今她也没有给我们答复,这到底是为什么呢?怎么体现她对遍布全国及世界各地五个佛法修行者的慈悲呢?只有理屈词穷才是这样的表现吧。


八、说“强迫老师把你(夏立群)的内容加到《菩提心觉》书里。”


众生说什么,你们就信什么,真可笑。我没有什么要加进《菩提心觉》书里的,张淑范也没有。为什么我、张淑范、王奎山、王春玲不去王桂英那里忏悔。因为有对比,108集五个佛法视频后三集,都是众生在撒谎,这是确定的事。


当时是张淑范的众生要补救度重伤害众生的法,那时仍痴迷的出于同情和感恩,想帮助张淑范见到王桂英,若王桂英经过考察为真,同意补法,同意出《佛陀的爱 父母教练》这本书,那有多少重伤害众生被救啊。


九、我在第51集中说:“我受了菩萨戒,我负责地告诉大家,所有呈现给大家的影音、书籍等资料都是如实记录,汇编整理的。……保证五个佛法是真实不虚的”。


(摘自《楞严经》五十种阴魔尔时天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人不觉是其魔著。


那些资料确实都是如实记录,汇编整理的。现在我才发现王桂英和我们都被无形众生欺骗了


我在写这篇文章的过程中越发地感到那时的我是多么的愚痴啊!


十、净土十三祖印光大师说:“凡严守戒律,弘扬正法,教人诸恶莫作,众善奉行,一门深入,老实念佛者,才是真正的善知识”。


这句话你们拿来引用。为什么印说:凡附体语,不堪流通。佛经不可与附体语并录,不可以真经与伪经同视”。以扶乩(附体)提倡佛法,虽有小益根本已错”。你们却不听呢?

你们以后千万不要说自己是学佛的因为你们实际不听佛言符合你们的你们说佛说的真好不符合你们的你们就把佛说的扔到九霄云外祖师的话你们也是挑着为自己所用。


十一、说“赵居士在前八世就发愿为解救众生离苦,把身体交给众生用”。


这话也是众生所说,众生是真语者吗?你们听众生的,不听佛的。


我听佛的,发现众生和所谓的妙音如来说的与佛经相违,告诉你们,希望你们能认真分析,从众生的精神控制中解脱出来。你们不仅执迷不悟,现在还拽众生附赵秀彥体说,还听信众生的。


你们说我在造拔舌地狱因。听佛说会下地狱吗?你们错得已经太离谱了!


无形众生把五个佛法信徒精神控制得死死的。听一个居士说:有一次他和一些人聚餐,在餐桌上他发表了对五个佛法的诸多质疑,当时大家都只是默默地听,不敢说话,怕造口业。饭后就有共餐的居士来找他交流,向他说出藏在心里很久的诸多疑问。其实每个人对五个佛法都有质疑,毕竟那些显而易见的问题就在那里摆着。但因为正气不足,一想到王桂英,一想到妙音如来,一想到鬼王,就不敢思考问题了,怕受果报,天天稀里糊涂地修行。


电视《佛陀》第52集中佛陀说:今日起,你们就要肩负起向众生弘传无上真理的重任,不要轻易相信任何事物,即便是我说过的。直到你运用学识与智慧,加以思辨,确信不疑。  


时间会留下最真的人,也会让一切谎言无所遁形。被骗的人早一点识破骗局,和被骗很久有着极大的差别。往往陷得久了,被“拿捏”住了,所受的伤害,所要付的代价会无数倍地增加,最终触目惊心!


正法雷雨网站中所有原创的截图、音频、视频、文章若有不实,本人夏立群愿承担一切法律责任。


为避免再次误入歧途!可上网搜索关键词:某某邪师,某某邪法,看揭露文章说的是否有道理,一定要“慎于始”。


• 联合国官方微博:沉默的好人,是邪恶的同盟!

 

爱德蒙·伯克曾说“邪恶获得胜利的唯一条件,就是善良的人们保持沉默。”


为了挽救被无形众生精神控制的王桂英和痴迷者,特上传《五个佛法非正法》资料,望大家积极转发。也请善心人士劝导痴迷者,或将“正法雷雨”网站五个佛法非正法微信公众号等信息贴于痴迷者家门上。

 

 欢迎关注 

“正法雷雨”网站

http://www.zhengfaleiyu.com


  03正法雷雨网站 二维码 无字.jpg 

(长按二维码)



“五个佛法非正法”微信公众号 

五个佛法非正法公众号.jpg

(长按二维码)

 

“邪教受害者之家”网站

http://www.xjshzzj.cn

 

手机应用商店里下载腾讯视频APP搜索五个佛法非正法

 

因学五个佛法导致精神障碍,导致不肯就医,贻误病情及其他受害情况请受害者及家属尽快与我联系。

 

正法雷雨网站里有最全最新的文章、音频、视频,欢迎转发。有位并未完全醒悟的居士透露,无形众生曾附张居士体说:“要统治全世界!”希望大家团结起来干实事,共同揭批五个佛法附佛外道,让被迷惑的亲人尽早醒悟有奖征文,欢迎投稿

 

文章将收录进正法雷雨网站“精彩推荐”栏目。

 

挽救瘾者要趁早

 

以防他人被拐跑

 

亲人还得亲人救

 

勿让亲人陷囹圄

 

联系方式

QQ:1572589838

邮箱:1572589838@qq.com

(五个佛法受害者之家)微信:xx1572589838

最新评论
请先登录才能进行回复登录

正法雷雨

手机站

公众平台

邮箱:1572589838@qq.com

技术支持: 富智科技 | 管理登录
seo seo